domingo, 4 de diciembre de 2016

Triunfo sufrido para seguir peleando arriba... Por Oscar Dominguez. Era necesario ganar y seguir la racha victoriosa de local.Y asi fue nomas.Un 3 a 2 muy ajustado frente a Flandria que costo mas de la cuenta.Que no se jugo bien? No importa, el tema ahora es tratar de llegar al receso lo mas arriba posible.El partido arranco con un concierto de errores defensivos de ambos lados.Por eso antes del cuarto de hora ya estaban 2-2.Con la destacada actuacion de Melivilo, el canario manejaba la pelota mejor que Chaca, que trataba de luchar el encuentro mas que jugarlo.Una vez pasada la voragine de los goles (Alderete y Salinas para el funebrero), el juego se torno deslucido y parejo por partes iguales.El complemento fue distinto. Chaca asumio el control del juego y el equipo de Jauregui se replego, junto dos lineas de cuatro, y se veia que el empate le sentaba bien.Coyette intento abrir la cancha por izquierda con el ingreso de Barrera y una vez mas con el doble nueve Rodroguez-Salinas.Y acerto.Otra vez el jugador proveniente de Argentinos anoto el gol de la victoria, aprovechando una mala salida del conocido Griffo. La visita ya no tuvo variantes para ir en busca de la igualdad y Chacarita termino festejando su cuarta victoria consecutiva en condicion de local.
Apostillas: 1.El juez Castro se olvido de llevar la tarjeta roja (Camacho y Toranzo debieron ser expulsados por juego brusco. 2.El gesto de Melivilo, que no grito el segundo gol del canario.