martes, 8 de noviembre de 2016

Un aluvión de errores en Jose
Ingenieros.... Por "Noelia"
Chacarita llegaba con la ilusión de terminar 1ero esta fecha cuando se enfrentaba a Almagro de visitante. Con 2 partidos anteriores donde habia dejado una buena imagen Walter Gaston decidio dejar el mismo equipo que contra Douglas Haig, a pesar que el burrito volvía de la lesión. Por eso salio a la cancha con Fernandez, Cucco, Zuñiga, Gonzalez, Mellado, Re, Alvarez Morinigo, Menendez, Salinas, Oroz y Barrera. En los primeros minutos tuvo una llegada clara el tricolor, pero a partir de los 8´ comenzaron la noche negra cuando Almagro llego al area de Chaca y con un remate fuerte de Scatolaro que Fernandez intento sacar pero la pelota se le termino metiendo entre sus piernas, gol y 1 a 0 para el local. Baldazo de agua fria para Chaca, y seguiria por el mismo camino porque 3 minutos despues se vendria el 2 gol de Reniero quien convertiria el 3 a 0 tambien. Con una defensa desorientada, perdida, desconcertada, un medio campo que no paraba ninguna y miraba pasar las pelotas, pases y asistencias que no llegaban al goleador, solo intentos de Barrera y el melli Menendez. Errores tras errores solo se veian en cancha, nervios por estar perdiendo a los 17 minutos del primer tiempo por 3 a 0....una noche que se volvia cada vez mas oscura y pintaba para una goleada historica, cada jugada que llegaba al area del funebrero terminaban adentro del arco, un equipo de Felipe de La Riva que presionaba la salida de Chaca por todas las lineas, ahogaba molestaba y le salia bien, un planteo inteligente sabiendo los jugadores habilidosos que tiene Coyette. Las cosas seguían igual y chaca se defendía para no seguir recibiendo goles, para tratar de que el 1er tiempo no se moviera de ese resultado, justo hay que decir, por la efectividad del tricolor de Jose Ingenieros.
La primera parte termino con ese resultado, y se vendrian a la cancha para los ultimos 45´ya con cambios afuera Gonzalez y Barrera, adentro Casa y Rodriguez. Las cosas cambiaron un poco en el complementario el funebrero tendria mas chances de gol y acercamiento, pero sin llegar a nada solo remates desviados, fue un equipo sin jugar en equipo, una mala noche de todos, salvo del Melli Menendez que siempre tuve la intencion de jugar y las jugadas claves o medianamente peligrosas llegaban de su pie, hasta le saco de los pies a Reniero el 4 gol de ellos. El partido terminaría 3 a 0, por los errores que cometió chacarita en esos primeros 17´, ya que despues de ese aluvión de goles todo fue parejo y un 0 a 0 hubiera sido el mejor resultado. Ahora se habra que reemplantear que es lo que realmente sucede, el nivel perdido contra Ferro y Douglas Haig, a este con un equipo totalmente desconocido sin ideas. Para eso tendremos que esperar hasta el sabado donde Chaca enfrentara a Central Cordoba de Santiago de local, y seguir creyendo que este partido solo fue una mala noche de los jugadores.