lunes, 21 de noviembre de 2016

EL HANDBALL DE CHACA - VARONES.

FIN DE TEMPORADA...

El equipo masculino de Chaca handball, cerró su participación en la liga con un viaje al sur para visitar a Temperley; cuando el árbitro dio la orden de inicio al partido, se pudieron ver muchos errores y distracciones por parte de Chaca, lo que le permitió al “gasolero” sacar una buena diferencia en el marcador rápidamente; con el transcurso de los minutos se pudo observar una leve mejora, se ajustaron las marcas y se salia en velocidad pero, igualmente  al momento en que se termina el primer tiempo el resultado fue 17 – 7 a favor de Temperley.

El comienzo del segundo tiempo fue accidentado, y el conjunto Tricolor sufrió 2 expulsiones (recordamos que en el handball, transcurridos 2 minutos puede volver a ingresar un jugador al campo). A pesar de eso, al equipo se lo pudo ver con más ímpetu y tratando de dejar una buena imagen con mejor juego que el del comienzo del encuentro,  los segundos 30 minutos fueron gol a gol; y el partido terminó 30 – 19.
Termino el Torneo se llego al momento de decidir lo que se quiere hacer, y esperar el comienzo de la próxima temporada, de nuestro lado, solo queda respaldar y acompañar a Ismael, al querido DT, como nos dijeron sus jugadores y nosotros lo sabemos bien que clase de CHACARITENSE es, vamos, encontremosle la vuelta para que el HANDBALL también sea de TODOS!!!.