sábado, 20 de agosto de 2016

LA COLUMNA DEL JORGE...(BIEN ABUELITO)

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES

JUVENILES : 2 TRIUNFOS, 4 DERROTAS.
En un día sábado frío por la mañana que el sol fue calentando paulatinamente, nuestros chicos disputaron una nueva jornada, la novena fecha del Torneo Juvenil "A" 2016, segunda etapa, zona nº 3, Copa Integración, frente al club TEMPERLEY.
De locales en la cancha nº 1 de nuestro Polideportivo de San Andrés jugaron las divisiones más grandes, a primera hora la cuarta de René Kloker salió al campo de juego con : 1. Marcos Gordziejczuk, 2. Ivan Ramos, 3. Lionel Arias, 4. Victor Fabián Correa, 5. Yefri Reyes Pinto, 6. Gonzalo Paz, 7. Nicolás Vidal, 8. Sebastián Arriagada, 9. Ignacio Ponce, 10. Federico Ezquivel, 11. Lautaro Ruiz, los chicos consiguieron el segundo triunfo en la segunda etapa del Torneo, con dos goles de Nico Nidal, uno en el primer tiempo ( 1-0 ) y el del triunfo cuando finalizaban los 90 minutos reglamentarios, ganaron 2-1, el transitorio empate lo marcó Rodrigo Fleita para el gasolero, buen triunfo de los dirigidos por kloker.
En segundo término la quinta que orienta tácticamente Daniel Leani cayó derrotada por 2-1, en un primer tiempo en el cual nos teníamos que ir al vestuario con una amplia diferencia a favor en el marcador, nos fuimos con un injusto 1-0 arriba, debido a la buena actuación del arquero visitante - Leonel Batellini - y el
palo, pero el tanto de Santiago Palacio fue un verdadero golazo, corte, toque, devolución y excelente definición , varias oportunidades de peligro de gol que la buena actuación del arquero de la visita - Leonel Batellini - y el palo nos negaron, pero como dice el refrán : los goles que no se convierten en el ... y a si fue, en el segundo tiempo Temperley lo dio vuelta con goles de Esteban López y de Masatau Chiva se impuso injustamente por todo lo generado en el primer tiempo por nuestros chicos. los 11 del querido "tano" fueron : 1. Jeremías Tazzioli, 2. Gonzalo Pérez, 3. Franco Diaz, 4. Nahuel Montoya, 5. Santiago Palacio, 6. Gian Croci, 7. Diego Cardinale, 8. Adrián Villalba, 9. Manuel Gallardo, 10. Brian Inveraldi, 11. Juan De Cuadro.
Para cerrar la jornada de local la sexta que dirige Germán Zyberbeg formó con : 1. Federico Vega, 2.Jonathan Pacheco, 3. Federico Racedo, 4. Facundo Benitez, 5. Agustín Piñeyro, 6. Leandro Amarilla, 7. Gustavo Soler, 8. Brian Ruiz, 9. Lucas Desanto, 10. Juan Henriquez, 11. Lucas Lezcano, un encuentro donde la visita tocaba, jugaba lindo pero sin crear situaciones de peligro de gol, todo se desdibujaba por el muy buen trabajo de nuestros marcadores centrales en defensa - Pacheco/Amarilla - que hicieron que Vega
tenga 90 minutos de tranquilidad, pero el juez dio dos minutos de descuento y en la única falla defensiva, Nazareno Lucena NO perdonó  y le dio el triunfo 1-0 al gasolero, el equipo del "ruso" hacía 6 fechas que NO conocía la derrota - 5 triunfos y 1 empate -, primera fecha 2-0 frente a Nueva Chicago.
Loa árbitros fueron los señores : Gabriel Villarreal, Mariano Romo y Dario Santa María.
En el sur de la provincia de Buenos Aires se enfrentaron las divisiones más chicas y desafortunadamente también solo pudimos ganar 3 puntos, la séptima que hoy dirige Luis Marabotto fue la que trajo los tres puntos a San Martín, obteniendo su tercer triunfo consecutivo, se impuso 3-1, los goles fueron todos convertidos en el primer tiempo por intermedio de Rodrigo González - de penal -, Tomás Jerez Sayago y Nihuel Olmos, descontó para el cele Rodriguez, los jugadores que puso "Lucho" en cancha fueron : 1. Rodrigo Romero, 2. Nihuel Olmos, 3. Lucas Contreras, 4. Gerónimo Roldán, 5. Rodrigo Romero Díaz, 6, Diego Gradícola, 7. Rodrigo González, 8. Rodrigo Szumik, 9. Tomás Perez Sayago, 10. Franco Pérez, 11. Ignacio Palacio.
Las divisiones que orienta tácticamente Mariano Comesella cayeron derrotadas las dos  - esto ocurrió por segunda vez a lo largo de este año - , la octava formó con : 1. Juan Pablo Yersul, 2. Ivan Cardozo, 3. Nicolás Chaves, 4. Elián Romero, 5. Joaquín Demarco, 6. Gustavo Amarilla, 7. Matías Fiore,, 8. Mauricio Lucero, 9. Nicolás Bérgalli, 10. Franco Juarez, 11. Ezequiel Meza, después de un primer tiempo equilibrado, nos fuimos al descanso con el marcador empatado 0-0, en el segundo tiempo el local con goles de Eliseo Álvarez y de Nicolás Sotelo nos vencieron 2-0 .Los benjamines, la novena perdió 1-0 el gol de Temperley lo convirtió Aaron Spacino, nuestros pibes salieron al campo de juego con :1. Federico Losa, 2. Gianluca Zabala, 3. José Fleita Chamorro, 4. Tomás Chazarreta, 5. Pablo Garzon, 6. Alan Velardez, 7. Agustín Zalazar, 8. Claudio Sosa, 9. Juan Arese, 10. Leandro Almada, 11. Axel Guerra.
Los jueces en la localidad de Temperley fueron los señores : Eric Grumann, Ezequiel Cuchiarelli y Jonathan Rojas.
El próximo fin de semana en otra difícil jornada enfrentaremos al club G.E.L.P, las divisiones más grandes de visitantes en el Predio "Estancia Chica" y las más chicas en CASA.