domingo, 28 de agosto de 2016

EL FUTSAL DE CHACA...Por "la Chapi".

Una de cal y otra de arena...
Chacarita llegaba con toda la ilusión al Club Pinocho para jugar contra Círculo Policial que está en la misma situación de desafiliacion. Eduardo Rivero puso en cancha en el primer cuarteto a Cristian Monteiro, Reinaldo Olmedo, Joaquín Visona, Marcos Vilaplana y Diego Pinel.
El primer tiempo el funebrero no encontró los espacios y Círculo que hizo bien los deberes se puso 2 a 0, resultado que hizo que el equipo despertada y de los pies de Alexis Martínez se fue al descanso en 2 a 1. El segundo tiempo fue para Chaca que comenzó a presionar y rápidamente Reinaldo Olmedo se puso 2 a 2. Las cosas no mejoraron con el empate y el tricolor se desespero lo que hizo que el local se agrandara terminando el partido por 5 a 2. Así terminó la jornada con una derrota que hunde más al equipo de San Martín.
Resultados de la fecha: 8va ganó 4 a 1 (invicto) 7ma perdió 5 a 3 6ta perdió 6 a 2 4ta perdió 5 a 1 5ta perdió 7 a 2 3era ganó 3 a 1 La próxima fecha Chacarita hará de local y recibira a Temperley.