miércoles, 17 de agosto de 2016

LA COLUMNA DEL JORGE...

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES...

JUVENILES : MINI-JORNADA PARDA DE VISITANTE CON TIGRE.

Miércoles 17 de agosto 10.30 hrs, la hora señalada para que nuestros chicos de las divisiones más chicas, disputen de visitantes, en el Predio" Nito San Andrés", la postergada séptima fecha - por el mal estado del campo de juego -, del Torneo Juvenil "A" 2016, segunda etapa, zona nº 3, de la Copa Integración frente al puntero de la tabla general, el club TIGRE.
primera hora la séptima que hoy dirige nuestro Coordinador General Luis Marabotto, salió al campo de juego con : 1. Rodrigo Romero, 2. Lihuel Olmos, 3. Lucas Contreras, 4. Gerónimo Roldán, 5.Rodrigo Romero Díaz, 6. Diego Gradícola, 7.Gonzalo Fleita, 8. Rodrigo González, 9. Tomás Jerez Sayago y con el 11. Ignacio Palacio, y los pibes le regalaron a "Lucho" el segundo triunfo consecutivo, , se impusieron 2-1 en el último minuto de juego con un gol de Nihuel Olmos con tremendo
remate desde muy lejos, que hizo estéril el vuelo del arquero local, el primer tanto fue convertido por Rodrigo Szumik - ingresado en el segundo tiempo -.
Luego se enfrentaron las divisiones que orienta tácticamente Mariano Comisella, la octava formó con : 1. Juan Pablo Yersul, 2. Ivan Cardozo, 3. Nicolás Chaves, 4. Elián Romero, 5. Sbastián Arguello, 6. Gustavo Amarilla, 7. Matías Fiore, 8. Mauricio Lucero, 9. Nicolás Bégalli, 10.
Franco Juarez, 11. Ezequiel Meza, en un encuentro muy parejo que pudo ser para cualquiera de los dos, cuando faltaban menos de tres minutos para el pitazo final en una salida desafortunada de nuestro guarda-vallas "Juampi" Yersul el local encontró el triunfo 1-0  por intermedio de Leonel Iriart.
Para finalizar la mini-jornada los benjamines, la novena división, empataron 1-1, José Fleita Chamorro convirtió para nuestra querida Institución, al campo de juego salieron los mismos 11 que le ganaron a Los Andes en CASA el último sábado, 1. Federico Losa, 2. Gianluca Zabala, 3. José Fleita Chamorro, 4. Tomás Chazarreta, 5. Pablo Garzón, 6. Oscar Benitez López, 7. Agustín Zalazar, 8. Claudio Sosa, 9. Juan Arese, 10. Leandro Almada, 11. Axel Guerra.
Hoy empatamos la mini-jornada 4 - 4, 1 división se trajo los tres puntos para San Martín, 1 repartió puntos y la restante cayó derrotada, convertimos 3 goles y nos anotaron en otras 3 oportunidades.
En la próxima jornada enfrentaremos al club TEMPERLEY, de locales jugarán las divisiones más grandes, - cuarta, quinta y sexta -, y de visitantes en la cancha auxiliar lindera al estadio " Alfredo Martín Beranger, ubicado en la Avenida 9 de Julio 360 de Temperley las más chicas, séptima, octava y novena.