jueves, 24 de septiembre de 2015

EL ANÁLISIS DE FABIAN SERGIO OULEGO...
CON LLUVIA...TODOS BAJO EL PARAGUA...

Y si, en una tarde desapacible el Achugol nos dio calor , tremendo partido del 9 , que lamentablemente no lo vamos a tener el domingo en tierras mendocinas, quien lo suplantara, se vera , partido que habia que ganar como sea y se gano bien , presionando desde el minuto inicial , luego del gol y hasta el inicio del segundo tiempo Chaca bajo el ritmo , la presion decreció y el trámite fue parejo , en el 2do chaca borro a Guarani, Barinaga y Leguizamon nunca pudieron gravitar, asi en los minutos finales pudimos ver tranquilos un partido , el gol fue un desacierto de chaca, esos goles ganando 3 a 0 no se pueden recibir , Taborda volvio a estar inseguro , lo salvo que Chaca hizo 3 y que el Toco le salvo el segundo del misionero cuando fallo en una salida , la defensa estuvo bien , sobresaliendo otra vez Ian , que lamentablemente se fue lesionado , el medio parejo , con Mellado que cuando esta bien es muy importante , acompañaron los demas , arriba lo mejor , entre el paragua y Johny se encargaron de dejar a esa defensa varias veces en ridiculo, Menendez va a tener que dejar de ser tan egoísta para ganarse definitivamente la titularidad , hay que jugar en equipo Johny, el Paragua todo lo contrario , siempre mirando al mejor ubicado para tocar y seguir , asistió en el tercero luego del egoísmo del melli, ahora a empezar a jugar afuera , los últimos dos Chaca no viajo , esperemos que a la tierra del buen vino, si vayan.