lunes, 26 de septiembre de 2016

EL FUTSAL DE CHACA... por "La Chapi".

Jornada negativa para el Futsal...
Chacarita visitó Camioneros en la sede de San Telmo. Con la presión de estar en lo últimos lugares salía la 1era a la cancha con Cristian Monteiro, Reinaldo Olmedo, Joaquín Visona, Alexis Martínez y Agustín Fossa. En un primer tiempo todo fue para el funebrero quien llegaba por todas las líneas pero no concretaba lo que si hizo Camioneros y en la primer llegaba se puso 1 a 0. Corría el segundo tiempo y los locales agrandaron la diferencia por 2 a 0, hasta que de un tiro libre ejecutado por Agustín Fossa puso las cosas 2 a 1. El funebrero no supo aprovechar la mínima ventaja y los verdes fueron efectivos en cada ataque por lo que el resultado fue demasiado abultado para lo que fue el encuentro. Es asi que el Tricolor suma una nueva derrota y en este caso goleada por 7 a 2. La semana que viene enfrentará de local a Cervantes en cancha de La Ñata. - Goles: Agustín Fossa y Leonardo Seijas.

Resultados de las demás categorías, todas derrotas:
4ª Division: 6 a 2 5aª Division: 9 a 2
6ª Division: 6 a 0 7ª Division:9 a 2 8ª Division: 3 a 1 3ª Division: 8 a 2 Así se cierra un nuevo capítulo del futsal.