jueves, 16 de junio de 2016

TORNEO LIGA ARGENTINA

CHACARITA COLOMBIA - JUVENILES -

En una tarde de miércoles a pleno sol, los chicos de "Don Carlos" disputaron una nueva jornada, la séptima fecha del Torneo Liga Argentina 2016, zona nº 3,de locales en la cancha nº 1 de nuestro Polidepòrtivo de San Andrés frente al club EXCURSIONISTAS.
Alas 14.30 hrs en punto el árbitro Federico Nahuel Cano - con más errores que aciertos -, pitó el comienzo del encuentro de los equipos formados por chicos nacidos en los años 1996/97/98, y los nuestros salieron al verde césped con la siguiente alineación : 1. Mateo Ferrero, 2. Ronald Álvarez, 3. Camilo Villalba, 4. Juan Galvis, 5. Jorge Piñeyro, 6. Triana, 7, Sergio Bonilla, 8. Julián Benavidez, 9. Michael Alarcon, 10. Felipe Romero y con el 11. Julián Berdugo, los suplentes : 12. Castro, 13. Hernandez, 14. Matiz, 15. Plaza, 16. Fuentes, 17. Banegas, 18. Noa.
El trámite del encuentro fue netamente en favor para los dirigidos por Cristian Menin, con buen trato de pelota, circulación, crearon no menos de siete situaciones claras de peligro de gol, el los 10 primeros minutos se lo perdieron Bonilla - gran tapada del arquero visitante - y Alarcon rematando muy cerca del travesaño, a los 27 minutos llegaría el justo 1-0 por parte de de Sergio Bonilla en excelente definición, los del bajo Belgrano solo con pelota parada o con un contraataque podían inquietar a Ferrero, y justamente en una pelota parada en un desvió desafortunado llegaron a la igualdad, quedo tiempo para que Álvarez solo en el área chica la tire por arriba del travesaño, se cerró el primer tiempo con el injusto empate 1-1.
En el segundo nada cambió, los del "Gringo" dominaron el encuentro creando tres claras situaciones de gol, una fue convertida por Michael Alarcon 2-1, pero de salida Excursionistas sale del medio pateando al arco, la pelota pega en el travesaño pica a fuera y el juez desde la mitad del campo marco gol, ante la atónita mirada de los espectadores, 2-2 y a empezar de nuevo, Menin mete mano en el banco de suplentes buscando más profundidad, y lo pudieron ganar en dos claras jugadas, una en el último suspiro se lo negó el travesaño a Galvis. Injusto final 2-2.
En segundo término jugaron los equipos compuestos por chicos de los años 1999/00 y los dirigidos por Menin/Ponce formaron con varios suplentes - varios pibes del interior viajaron a su provincia por el Día del Padre -  los que salieron al campo de juego fueron : 1. Joaquín Ojeda, 2. Leandro Carrizo, 3. Lautaro Lazzaroni, 4. Hernán Bustamante, 5. Matías Acosta, 6. Rodrigo Ávila, 7. David Luzardo, 8. Matías Vives, 9. Franco Rodriguez, 10. Juan Chamorro y 11. Brandon Balbachan, suplentes, 12. Franco Acosta, 13. Agustín Guerra,y con el 14. Federico Noix.
El partido fue netamente favorable para los de "Don Carlos" que crearon doce situaciones de alto riesgo de gol, convirtiendo al arquero visitante en la figura del encuentro, varios tiro en los maderos y dos tantos conseguidos por Franco Rodriguez y Agustín Guerra - ingresó en el segundo tiempo -, el final fue un 2-1 mentiroso para los nuestros, resultado generoso para los chicos de Excursionistas.
en las fotos vemos al D.T Edgardo Ponce y el volante central Matías Acosta de gran pegada en pelotas paradas y a Brandon Balbachan junto a Juan Chamorro promesas para el fútbol de inferiores.
Una jornada que por lo demostrado dentro del campo de juego, era para sumar 6 puntos con amplios resultados, pero esto es fútbol y solo se obtuvieron 4.Finalizó la primera rueda de 7 fecha, y las ubicaciones en las tablas de posiciones nos encuentran en la cima, en la próxima jornada comenzará la segunda ronda y  enfrentaremos de locales al club Argentino de Merlo.