LA COLUMNA DEL JORGE...

VAMOS, VAMOS LOS PIBES

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES

JUVENILES : BUENA COSECHA DE PUNTOS
En un hermoso sábado a pleno sol, nuestros chicos disputaron una nueva jornada, la segunda fecha del Torneo juvenil "A" 2016, segunda etapa, Copa Integración, zona 3, frente al club ACASSUSO.
La misma fue ampliamente favorable para los de""Lucho" Marabotto, quienes ganaron 13 a 4, ganamos 4 encuentros, empatamos 1 y perdimos el restante, convertimos 12 goles y nos anotaron 7 tantos, muy buena cosecha de puntos.
De locales en nuestro Polideportivo de San Andrés jugaron las divisiones más grandes, a primera hora la cuarta que orienta tacticamente René Kloker salió al campo de juego con 2 cambios con respecto al empate en Mataderos, Julio Lechtenauer x Lucas Oubinas - en la portería - e Ivan Ramos x Fernando Roy Márquez, los 11 de Kloker fueron : Julio Lechtenauer, Gonzalo Paz, Franco Iniguez, Julián Lanata, Sebastián Arriagada, Ivan Ramos, Ignacio Ponce, Gonzalo Groba, Agustín Osán, Jonathan Gauna e Ignacio Vidal.
El partido fue chato, trabado, muy cortado, de pierna fuerte con escasas situaciones de peligro de gol en ambos arcos, Gauna se lo perdió por muy poco y  en la más clara el poste se lo negó a Lautaro Ruiz - ingresó en el segundo tiempo por Nacho Ponce - ni los cambios pudieron cambiar la historia que finalizó en un justo empate, por lo que NO hicieron, 0-0.
En segundo turno la quinta de Daniel Leani, también mostró dos cambios con respecto a la primera fecha, Gonzalo Pérez x Alán Roblero y Tiago Ojeda x Facundo Ibanez, los que salieron al campo de juego fueron : Jeremías Tazzioli, Matías Lagiglia, Lionel Arias, Gonzalo Pérez, Santiago Palacio, Nahuel Motoya, Tiago Ojeda, Brian Inveraldi, Lazaro Lagrange, Matías Medina y Juan De Cuadro.
A lo largo de los 90 minutos los del "Tano" siempre tuvieron la iniciativa, tratando de jugar pelota al piso, tocando, triangulando y creando varias situaciones de real peligro para el arco de la visita, en el primer tiempo lamentablemente se retiró lesionado Brian Inveraldi - fuerte contractura, esperemos que solo sea eso - en su lugar ingresó Diego Cardinale, a lo largo del encuentro se agigantaba la figura del arquero de Acassuso ahogando el grito de gol, en dos ocasiones a Lagrange, a DeCuadro, a Cardinale y en otras la fortuna estaba de su lado, pero llego llegó el primero Lázaro Lagrange toma un rebote en el 1 y a cobrar - gran jugada por izquierda de Arias que su remate a duras penas desvía el arquero -, y llegó el segundo, toque corte de Manuel Gallardo - ingresado en los segundos 45 minutos - para Matías Media en posición cerrada, levanta la cabeza y se la coloca por encima de la  cabeza al arquero pega en el palo y 2-0 y asunto terminado, buen triunfo  2-0 de los chicos ,el resultado pudo ser más abultado.
Para finalizar la tarde la sexta que dirige Germán Zyberbeg salieron al verde césped con dos cambios, Alejandro Cardozo x Lucas Lescano - fuerte estado gripal - y Lucas De Santos x Gabriel Soler, los titulares ''del Ruso'' fueron : Federico Vega, Facundo Benitez, Jonathan Pacheco, Leandro Amarilla, Federico Racedo, Brian Ruiz, Agustín Pineyro, Facundo Cabral, Juan Henriquez, Alejandro Cardoso y Lucas De Santos y en un desolado Polideportivo - comenzaba CHACA - TALLERES -, los chicos jugaron un partido muy inteligente, tocado, jugando por los laterales abriendo bien el terreno de juego, llegando en innumerables oportunidades al arco rival y sobre  eficaces a las cosas siendo contundentes a la hora de definir, con un gol de Juan Henriquez y cuatro de Lucas De Santos vencieron  SUSSO 5-2 los tantos de la visita Benitez de penal y Simon.
Los árbitros a lo largo de la jornada fueron : Agustín Knoth, Jonathan Deoto y Martín Vacaro.
De visitantes en Boulogne a primera hora la séptima de Maximiliano Rojas con tres cambios Franco Rodriguez x Gonzalo Fleita, Ariel López x Tomás Jerez Sayago y Enzo Hoyos x Franco Pérez formaron de la siguiente manera : Santiago Casal, Lihuel Olmos, Gonzalo Dorado, Lucas Contreras, Miguel Ángel Ayala, Diego Gradícola, Franco Rodriguez, Rodrigo González, Ariel López, Enzo Hoyos e Ignacio Palacio.
Los chicos se trajeron los tres puntos a San Maríin ganando su encuentro por 3-1, Rodrigo González de penal, Ignacio Palacio y Enzo Hoyos convirtieron los goles para el funebrero, descontó Lautaro Barrazza para el local.
Más tarde llegó el turno para los chicos que orienta tacticamente Mariano Comisella, la octava salio al campo de juego sin cambios, formó con : Joaquín Morales, Gustavo Amarilla, Nicolás Chaves, Juan Ignacio Cardozo, Aaron Correa, Nahuel Pérez, Facundo Dieguez, Elian Romero, Nicol;as Vergali, Sebast;ian Argullo y Elian Di Massi.
En el primer tiempo Barrionuevo abría el marcador para Acassuso, empataba Aaron Correa de penal y en el complemento Franco Juarez - ingresó en los segundos 45 minutos - dio vuelta el resultado, final CHACA 2-1 SUSSO.
Cerraron los benjamines, la novena, que también formaron con los mismos 11 de la semana pasada, es decir : Lautaro Gallardo, Gian Luca Zabala, José Fleita Chamorro, Tomás Chazarreta, Pablo Garzón, Gonzalo Acosta, Santiago Zalazar, Axel Guerra, Juan Arese, Alejandro Almada y Lautaro Silva, los purretes no pudieron demostrar su buen juego fueron superados con un triplete de Leonardo Ibelli por 3-0, primera vez que pierden por una diferencia de más de un gol, pero tanqui que el fútbol siempre da revanchas y el próximo fin de semana la tendran frente al club ALDOSIVI, las divisiones más grandes en la Ciudad FELIZ y las más chicas en CASA.