LA COLUMNA DEL JORGE... TODA LA INFORMACIÓN DE LAS INFERIORES DE CHACA...

VAMOS, VAMOS LOS PIBES

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES.

JUVENILES

En una mañana muy fría, que el sol fue calentando de apoco, nuestros chicos disputaron una nueva jornada, la primera fecha del Torneo Juvenil "A" 2016, segundo etapa, Copa Integración, zona nº 3 frente al club Nueva Chicago.
Una jornada negativa ya que solo obtuvimos 1 solo punto de los 18 en juego, empatamos 1 y perdimos 5, convertimos 3 goles y nos anotaron en 9 oportunidades, que difícil se me hace poder comentarles lo que ocurrió, querido lector, los fríos números NO reflejaron lo que ocurrió el el campo de juego, pero iré por partes.
En nuestro Polideportivo jugaron las divisiones más chicas, a primera hora la séptima de Maximiliano Rojas salió al campo de juego con Santiago Casal, Lihuel Olmos, Gonzalo Dorado, Lucas Contreras, Rodrigo Romero, Diego Gradícola, Gonzalo Fleitas, Miguel Ángel Ayala, Tomás Jérez Sayago, Ignacio Palacio y Franco Pérez. En el primer tiempo nos fuimos al descanso 1-0 abajo, con un gol convertido por Nahuel Villalba de cabeza, pero los nuestros tenían la posesión del balón, lo pudo empatar Pérez Sayago pero su remate se fue lamiendo el palo, en el segundo tiempo la visita se queda con 10 jugadores, y los chicos fueron a buscar el empate, con más voluntad que ideas, nuevamente Jérez Sayago mano a mano con el arquero se lo pierde y ni que contar la pelota que el arquero le tapa a Gradícola - que a esa altura jugaba metido en el área rival -, y llegó el injusto final donde caímos derrotados por la mínima diferencia.

Luego llegó el turno de las divisiones de Mariano Comisella, la octava formó con Joquín Morales, Gustavo Amarilla, Nicolás Chavez, Juan Ignacio Cardozo, Aaron Correa, Nahuel Pérez, Facundo Dieguez, Elian Romero, Nicolás Vérgali, Sebastián Arguello y Elian Di Massi, El partido fue de trámite parejo bastante entrecortado, con pocas llegadas con peligro a los arcos, solo anoté una de Vérgai entrando por derecha fusilando al guarda-vallas que respondió muy bien evitando la caída de su arco. en los 45 minutos finales nada cambió, un tiro libre de Elian Romero se fue besando el poste, parecía que el resultado estaba sellado en 0, pero con un disparo, de otro partido, desde fuera del área de Alan Ovide que se clavó en el ángulo - hizo estéril el vuelo de Moralez - la visita se puso en ventaja, los pibes fueron desesperadamente a buscar el empate, que el palo se lo negó a Vérgali y más tarde cuando trastabilla entrando en diagonal a definir, llegó el final 1-0 abajo que otra vez nos dejó injustamente con las manos vacías.
Más tarde llegaron los benjamines, la novena división, y créame querido lector, ocurrió lo mismo, todo parecía que el 0-0 era inamovible, resultado terminado, pero NO,en el descuento tiro libre ejecutado por Diego Pérez nos dejó sin invicto, el último resultado injusto en el POLI, un solo cambio en el 11 titular del "chueco" Lautaro Gallardo - arquero no podía con su desconsuelo en el final - x Federico Losa -de viaje por España - los que salieron al verde césped fueron Lautaro Gallardo, Gian Luca Zabala, José Fleita Chamorro, Tomás Chazarreta, Pablo Garzón, Gonzalo Acosta, Santiago Zalazar, Axel Guerra, Juan Arese, Alejandro Almada y Lautaro Silva.
Y SI DE LOCALES TRES JUGADOS TRES PERDIDOS INJUSTAMENTE 1-0.
En el barrio porteño de Mataderos se enfrentarobn las divisiones mas grandes, y ocurrió más o menos lo mismo, la cuarta que dirigr René Kloker formó con :  Lucas Oubiña, Gonzalo Paz, Franco Iñiguez, Julián Lanata, Sebastián Arriagada, Fernando Roy Márquez, Ignacio Ponce, Gabriel Vidal, Agustín Osán, Jonathan Gauna y Gonzalo Groba, fue la única división que rescató un punto, comenzó perdiendo 1-0 con un tanto de Gilabert en el primer tiempo, el empate llegó en los segundos 45 minutos por intermedio de Jonathan Gauna.
luego llegaron los chicos del "tano" Leani, la quinta que luego de ir en desventaja 2-0 - Rosetti y Mater los goles del local - llegaron al ansiado empate con buen juego y corazón por intermedio Facundo Ibañez y Lázaro Lagrage, y cuando parecía que lo daban vuelta y nos llevabamos los tres puntos Nueva Chicago se puso 3-2 que fue el final y otro resultado injusto, al campo de juego salieron . Jeremías Tazzioli, Matías Lagiglia, Lionel Arias, Alan Roblero, Nahuel Montoya, Santiago Palacio, Facundoi Ibañez, Juan De Cuadro, Brian Inveraldi, Matías Medina y Lazaro Lagrange.
Para cerrar en Mataderos la sexta de Germán Zyberbeg alistó a : Federico Vega, Facundo Benitez, Jonathan Pacheco, Leandro Amarilla, Federico Racedo, Agustín Piñeyro, Brian Ruiz, Juan Henriquez, Lucas Lescano, Facundo Cabral y Gustavo Soler. y los chicos perdiero bien 2-0.
Y como siempre decimos, el fútbol siempre da revanchas, y en la próxima jornada la tendremos frente al club ACASSUSO.