lunes, 6 de junio de 2016

PRESO DE UNA ETERNA ILUSIÓN..

Con garra y corazón Chacarita fue siguiendo un camino que era difícil ,pero se mentalizo que "El que abandona no tiene premio" , por eso su instinto se apodero de la situación. Con goles de Casa, Oroz,Menéndez y el experimentado Manso le gano 4-0 a un Independiente de Rivadavia que propuso poco.
El encargado de abrir el marcador fue el "7" Maximiliano Casa, dándole asi la eficacia al funebrero de apoderarse del encuentro minuto a minuto un poco más. Los dirigidos por Coyette marcaron la diferencia en juego en gran parte del partido. Sin dejar al azar nada, aprovechando la experiencia de 3 referentes como  Rivero, Rosso y Re en los primeros 45 minutos. Disfrutando también de la frescura que brinda Oroz y Menéndez  individualmente o cuando se acoplan con el resto. Ambos fueron autores de 2 de los 4 goles en la tarde soleada en San Martin con la calidez que caracteriza a cada uno.
En el complemento el ingreso de Manso por Casa, daba alguna impresión de que algo lindo pasaría , el Piojo facilitaría algunas líneas del juego en el local. Fue así, que con futbol , y con la calidez de 10  marca el cuarto gol de la tarde .
La ilusión fue la protagonista principal de la ocasión , quien se hizo presente en cada grito de "Gol" en San Martin. El equipo tricolor demostró una vez mas que hay que ir hasta el final, que siempre puede tener frutos buenos o tal vez tropiezos . Sin embargo , aunque no  alcanzo lograr el objetivo principal, queda en evidencia que a pesar de todo... seguir " Preso de una ilusión" .

Por: Noemi Monserrat .