miércoles, 8 de junio de 2016

CAMPEONATO METROPOLITANO de TERCERA DIVISIÓN de PRIMERA "B" y NACIONAL "B".

DEPORTIVO ARMENIO   O  -  1   CHACARITA JUNIORS

Y fue no más a la hora señalada, martes 15.30 hrs, por la pendiente cuarta fecha del Certamen, de visitante en Ingeniero Maschwitz, el funnbrero con gol de Matías"Chiqui" Medina a los 15 minutos del primer tiempo le ganó 1-0 al Deportivo Armenio.
El director técnico Cristian Menin conformó nuevamente un equipo con jugadores de nuestra inagotable cantera, pero con dos cambios con respecto al último encuentro disputado con la U.A.I Urquiza, Lionel Arias x Gabriel Lazarte y Nahuel Montoya x Nahuel Tríbulo, los once que salieron al campo de juego fueron : 1. Jeremias Tazzioli, 2. Alan Roblero, 3. Lionel Arias, 4. Nahuel Montoya, 5. Lionel Herzog, 6. Fernando Roy Márquez, 7. Juan Ignacio Álvarez Morinigo, 8. Santiago Palacio, 9. Elías Alderete, 10. Matías Medina, 11. Sebastián Romano. En el segundo tiempo "el Gringo" realizó los tres cambios permitidos, a los 10 minutos Agustín Osán x Álvares Morinigo, a los 20 minutos Brian Inveraldi x Romano y a los 30 Nicolás Vidal x Palacio.
Los chicos disputaron un cotejo como nos gusta a los hinchas de CHACA, pelota al piso, saliendo casi siempre con la redonda dominada desde el fondo, tocando, buscando siempre tener la posesión del balón y creando muchas jugadas claras de peligro de gol, ESTO ES LO QUE A NOSOTROS NOS AGRADA, pero, pero... no se pueden despilfarrar tantas ocasiones a la hora de convertir, siempre por una cosa o la otra nos falta la puntada final, el último pase a la red, este es el déficit de los pibes que el D. T deberá revertir en cada entrenamiento, mucho trabajo en la definición, si corregimos en este aspecto seguramente van a ser más la veces que  en el final del parido nos encontremos abrazados festejando en la mitad del campo de juego., material hay - y muy bueno - solo falta pulirlo, lo más importante es que el futuro de nuestro querido club son ellos, NO los dejemos a la deriva.
El funebrero terminó el Certamen, cosechó 18 puntos en los 13 encuentros disputados, ganó 5, empató 3 y se fue en muchas ocasiones injustamente con las manos vacías en 5 oportunidades, el rendimiento fue del 46,2 %.

NOS VOLVEREMOS A VER EN LA PRÓXIMA HORA SEÑALADA.