lunes, 19 de junio de 2017

TORNEO NACIONAL "B" 2016/2017...

LO QUE NOS DEJÓ LA FECHA Nº 38:

La fecha comenzó el jueves con un partido:
En el estadio "Pedro Mutio" de la provincia de Entre Ríos, Brown de Adrogué goleó a Atlético de Paraná por 3-0, con un tanto convertido en la primera mitad por Luciano Nieto y dos de Cristian Chavez en el complemento., el tricolor de Vico comprometió aún más al conjunto de Edgardo Cervilla en la zona caliente de los descensos. El arquero Martín Ríos de la visita le atajó un tiro libre penal a Enzo Noir del local. El juez Ariel Suárez expulsó a santiago Chitero del equipo entrerriano.

El viernes se disputaron 5 encuentros:
En "El Coliseo de Mitre y Puccini" de la ciudad de Campana, con el arbitraje de Ramiro López, igualaron 0-0, en un deslucido encuentro, Villa Dálmine y Guillermo Brown de Puerto Madryn.

En el estadio "Juan domingo Perón" del barrio de Alta Córdoba, Instituto superó 1-0 a al difícil Independiente Rivadavia de Mendoza, el gol para la gloria lo convirtió Esteban Orfano en los primeros 45 minutos de juego. El árbitro fue Nicolás Lamolina.

En el "23 de Agosto" de la provincia de Jujuy, NO se sacaron ventajas Gimnasia y Esgrima y Juventud Unida de Gualeguaychú, igualaron 0-0. El que impartió justicia fue Santiago Ranciglio.

En "El Templo Funebrero" de Villa Maipú, San Martín, CHACARITA JUNIORS debía ganar para acortar distancia y acercarse a la segunda posición, en un triunfo muy trabajoso le ganó 1-0 a Boca Unidos de Corrientes, el gol para la alegría de todo el pueblo Chacaritense fue anotado por Matías "Coquito" Rodriguez en el segundo tiempo. El árbitro fue Hernán Mastrángelo.

En el estadio "La Ciudadela" de Tucumán, igualaron 2-2 San Martín y Central Córdoba de Santiago del Estero, los goles para el dueño de casa los convirtió Arnaldo González y Ramón Lentini, para la visita los anotaron Mariano Quiroga y Lendro Becerra. El juez fue Diego Ceballos.

El sábado se jugaron 4 partidos:
En la ciudad de Pergamino, en el estadio "Miguel Morales", con el arbitraje de Bruno Bocca, empataron 0-0 Douglas Haig y All Boys.

En el "República de Mataderos" tiunfazo de la visita, Flandria superó 1-0 a Nueva Chicago, el gol para el canario de Jáuregui lo convirtió Facundo Melivillo, los orientados tácticamente por la dupla Orsi/Gómez llevan 17 partidos sin conocer la derrota. El árbitro fue Héctor Paletta.

En el estadio " Comandante Andrés Guacurari" de Garupá, provincia de Misiones, Crucero del Norte triunfó 2-0 frente a Almagro, las alegrías para el colectivero fueron dadas por Federico Dominguez y Pablo Ostrowski de tiro libre penal. El juez fue Pedro Argañaraz.

Con el arbitraje de Fernando Echenique, en el estadio "Diego Armando Maradona" del barrio porteño de La Paternal la Asociación Atlética Argentinos Juniors superó 1-0 a Ramón Santamarina de Tandil, el gol fue convertido por Alexis Mac Allister.

La fecha se cerró el domingo con un encuentro:

En la provincia de San Luis, gran triunfo del local, Sportivo Estudiantes le ganó 1-0 a Ferro Carril Oeste, el tanto para el ferroviario fue anotado por Leonel Felice de tiro libre penal en la primera etapa. De esta forma el conjunto puntano se va alejando de la zona del descenso.
El que impartió justicia fue Pablo Póvalo.

LIBRE: Los Andes.

La fecha que se viene es: LA 39º.
MARTES 20/6 – 15:00 – Guillermo Brown de Puerto Madryn vs. Atlético Paraná
MARTES 20/6 – 20:00 – Los Andes vs. Gimnasia y Esgrima de Jujuy
MARTES 20/6 – 22:00 – Central Córdoba de Santiago del Estero vs. Crucero del Norte
MIÉRCOLES 21/6 – 20:00 – All Boys vs. Villa Dálmine
MIÉRCOLES 21/6 – 20:00 – Ferrocarril Oeste vs. Douglas Haig
MIÉRCOLES 21/6 – 21:00 – Juventud Unida de Gualeguaychú vs. Nueva Chicago
MIÉRCOLES 21/6 – 21:00 – Independiente Rivadavia vs. Chacarita Juniors
MIÉRCOLES 21/6 – 21:00 – Boca Unidos de Corrientes vs. San Martín de Tucumán
JUEVES 22/6 – 15:00 – Flandria vs. Argentinos Juniors
JUEVES 22/6 – 15:30 – Almagro vs. Estudiantes de San Luis
JUEVES 22/6 – 20:30 – Santamarina de Tandil vs. Instituto de Córdoba