LA COLUMNA DEL JORGE....

VAMOS, VAMOS LOS PIBES

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES

JUVENILES:

En un sábado a pleno sol, con una temperatura muy agradable para le práctica de deportes al aire libre, nuestros chicos disputaron una nueva jornada,la quinta fecha del nuevo Torneo Juvenil Nacional "B" 2017, zona nº 2, que organiza la Asociación del Fútbol Argentino, frente al club Juventud Unida de Gualeguaychú.
De locales, en la cancha nº 1 de nuestro Polideportivo de San Andrés se enfrentaron las divisiones más chicas, con los arbitrajes de los señores Lucas Pardo, Brian Rodriguez y Alejandro Santos.
A primera hora la séptima que orienta tácticamente Gabriel Inveraldi salió al impecable campo de juego con: 1. Joaquín Morales, 2. Iván Cardozo, 3. Nicolás Chavez, 4. Alejo Rodriguez, 5. Joaquín De Marco, 6. Victor Acevey, 7. Facundo Dieguez, 8. Alejandro Sandez, 9. Nicolás Bérgalli, 10. Franco Juarez, 11. Rodrigo Ortiz. En el banco de suplente esperaban su turno: Franco Lopresti, 13. Gustavo Amarilla, 14. Gonzalo Lescano, 15. Elián Di Masi, 16. Aaron amestoy, 17. Ezequiel Meza, 18.Franco Sánchez.
Un primer tiempo parejo, donde se prestaban la pelota mutuamente, donde las jugadas claras de peligro de gol dijeron Ausentes, llegaron al final de la primera mitad 0-0.
En la segunda mitad poco cambió, si parecía que el que convertía se llevaba los tres puntos, tiro de esquina para la visita que nuestro arquero, Morales -muy seguro de arriba y de abajo- corta y manda un preciso pase de gol para Bérgalli que le gana a sus marcadores y ante la salida de Diego Paiz  -guarda-vallas visitante- le hace un pase a la red por encima de su cuerpo, gran definición de NICO, pudo haber aumentado Ortiz en una gran jugada individual de Bérgalli que lo deja solo frente al arquero pero el remate se fue besando el palo, llegó el final del partido el cual No me gustó, y los primeros tres puntos quedaron en CASA (1-0).
Luego les llegó el turno a la octava de Mariano Camesella, que NO contó con los 4 pibes Gatorade -Yair González, Santiago Zalazar, Leandro Almada y Nazareno Díaz- y Axel Guerra, lesionado, el  11 titular fue: 1. Federico Losas, 2. Gianluca Zabala, 3. José Fleita Chamorro, 4. Lucas Vera, 5. Pablo garzón, 6. Oscar Benitez López, 7. Gonzalo Venencia,8. Claudio Sosa, 9. Valentín Nogueira, 10. Denis Cardozo, 11. Ramiro Melo. El banco de suplentes estuvo integrado por: 12. Iván Suarez, 13. Tomás Chazarreta, 14. Santiago costilla, 15. Lautaro Silva, 16. Ignacio Mazulli, 17. Julián Domke, 18. Marcos Patiño.
Los pibes del chueco jugaron un buen encuentro, se fueron al descanso 2-0 arriba en la primera mitad, con un tanto tempranero de Valentín Nogueira y otro de  Claudio Sosa, Cardozo un tiro libre que pega en el travesaño y un disparo de Nogueira en buena jugada por izquierda que se va muy cerca fueron las  cuatro situaciones claras de peligro de gol, de las cuales convertimos dos. En la segunda mitad todo fue de nuestros chicos,toques, circulación de pelota y llegadas, sobre la hora Julíán Domke -ingresó en el segundo tiempo- le dio la cifra definitiva de 3-0. dejando los segundos tres puntos en CASA.
Cerraron la jornada, los más chicos, los benjamines de Marcelo Pilo, que salieron al verde césped con: 1. Álvaro Acosta, 2. Jeremías Cabrera, 3. Federico Chiorazzi, 4. Nicolás Gómez, 5. Tomás Herrera, 6. Mauricio Amarilla, 7. Brian Rodriguez, 8. Nicolás Marchelli, 9. Nicolás Maritato, 10. Tomás Pizarro, 11. Agustín Ojeda. Los que esperaban ansiosos para ingresar fueron: 12. Thiago Echeverría, 13. Aaron Soto, 14. Lautaro Espinoza, 15. Agustín Velasco, 16. Martín Polizzotto, 17. Emiliano López, 18. Néstor Medina.
Y los peques ganaron su encuentro por 2-0, obteniendo así los 9 puntos en juego en nuestro POLI, Nicolás Marchelli en el primer tiempo y Néstor Medina -ingresado en la segunda parte del encuentro- fueron los autores de los goles de los funebreritos, buen triunfo de los pibes de Marce Pilo que le sacaron el invicto a la visita.
En el Estadio Municipal de la ciudad de Gualeguaychú, con los arbitrajes de los señores José Morales, Gianfranco Folino y Alejo montero, jugaron las divisiones más grandes.
La cuarta que orienta tácticamente Rodolfo Pereyra alineó a: 1. César Montero, 2. Iván Ramos, 3. Franco Díaz, 4. Nehuen Montoya, 5. Santiago Palacio, 6. Alan Ledesma, 7. Facundo Ibañez, 8. Adrián Villalba, 9. Néstor Carabajal 10. Brian Inveraldi, 11. Federico Esquivel. En el banco de suplentes estuvieron: 12. Mateo Valdez, 13. Matías Lagiglia, 14. Sebastián Arriagada, 15.Cristian Barrios,16. Federico Ramirez, 17. Lazaro Lagrange, con dos goles convertidos por Néstor Carabajal superó al león por 2-1, descontó Juan Abrigo para el local.
La quinta de Cristian Menin salió al campo de juego con: 1.Federico Vega, 2. Yonathan Pacheco, 3. Federico Racedo, 4. Guido Casas, 5. Agustín Piñeyro, 6. Mauro Rojas, 7. Brian Ruiz, 8. Alejandro Cardozo, 9. Tomás Segovia, 10. Facundo Rodriguez, 11. Juan Henriquez. Esperaban su turno para ingresar en el banco de suplentes: 12. Martín Wagner, 13. Cristian Mancinelli, 14. Daniel Rodrigues, 15. Tomás Cardozo, 16. Laureano Ruiz Díaz, 17. Gustavo Soler.
Y los chicos del gringo sigue ganando, superó al local por 3-2, los tantos fueron convertidos por Alejandro  Cardozo y Facundo Rodriguez en la primera mitad, en el segundo tiempo se hizo presente en el marcador Juan Henriquez, para Juventud Unida marcó Martín Schottauer en dos oportunidades.
Cerraron la jornada en la provincia de Entre Ríos la sexta del querido Daniel "tano" Leani que sufrió una inesperada derrota por 1-0, el gol fue convertido por Gonzalo Martinez en el segundo tiempo. Los que salieron con la nuestra fueron:1. Rodrigo Romero, 2. Lihuel Olmos, 3. Lucas Contreras, 4. Gerónimo Roldán, 5. Ignacio Palacio,6. Diego Gradícola, 7. Franco Pérez, 8. Rodrigo Szumik, 9. Tomás Sayago, 10. Enzo Hoyos, 11. Rodrigo González. En el banco se encontraban: 12. Juan Parente, 13. Juan Gallo, 14. Jairo Aquino, 15. Rodrigo Romero Díaz, 16. Miguel Ayala, 17. Gonzalo Fleita.
La próxima semana nuestros chicos disputarán una nueva jornada, será la sexta fecha del Torneo Juvenil Nacional "B" frente al club All Boys, las divisiones más grandes, cuarta, quinta y sexta de locales en nuestro renovado Polideportivo de San Andrés y las más chicas, séptima, octava y novena de visitantes en el Predio 19 de Mayo -A.E.F.IP.- de Ciudad Evita, partido de La Matanza, Provincia de Buenos Aires.