sábado, 24 de junio de 2017

Futsal Chacarita...Por "La Chapi".

De la otra vereda...

Chacarita llegaba a las tierras de Riestra para jugar el ultimo partido de esta 1er rueda y cerrarla más puntero que nunca.
Ya con la cancha repleto de hinchas locales y visitantes salían los equipos a la cancha. Ya desde el primer momento los locales comenzaron a hacer cánticos agresivos contra el Tricolor quien hasta este momento viene haciendo un Fair play impecable, al escuchar esta agresión los árbitros advirtieron a los delegados que si esto seguía así suspenderia el partido por no tener las garantías necesarias.
Comenzaba el partido y al funebrero se lo notaba incómodo en la cancha por la constante hostilidad de la parcialidad local, y eso se contagió en los jugadores quien al termino del 1er tiempo perdió 2 a 0.
Comenzaba el eso tiempo y parece que hubo lavado de cabeza el funebrero salió a comerse al rival y en un contraataque el arquero toco con la mano afuera del area  la pelota y fue expulsado. Con esa ventaja vendría el gol funebrero de los pies de su goleador Martín Vargas.
2 a 1 y Chaca no dejaba nada al azar y siguió presionando y vendría el empate gritado con el alma por el Cupido Gol Vargas. Los minutos siguieron y de tantos insultos tantos del local como de sus propios delegados el árbitro que había advertido varias veces, tomó la pelota agarró su bolso y se fue al vestuario suspendiendo el partido por conductas inapropiadas y no tener garantía por parte de Riestra. Ahora se esperara el informe y si el cotejo continua o no, quedaban por jugar mas de 15 minutos. Asimismo también suspendió el encuentro que se jugaba después de la 3era división.
La fecha de las inferiores continuará con normalidad el día de mañana.
Chacarita aprendió de los hechos de violencia y hoy eso lo mira desde la otra vereda, no metiéndose en el juego de los demás equipos, y así sólo impone su grandeza a base de fútbol.