sábado, 17 de junio de 2017

TORNEO LIGA ARGENTINA 2017.

CHACARITA COLOMBIA -JUVENILES-

Los chicos de CHACARITA COLOMBIA el sábado, en una mañana muy nublada, con un cielo que parecía presagiar lluvia en cualquier momento, disputaron una nueva jornada, la séptima fecha del Torneo Liga Argentina 2017, zona nº 5, frente a la Academia Fútbol Club, de locales en la cancha nº 3 de nuestro Polideportivo de San Andrés.
A las 9.15 hs el árbitro Daniel Cardozo dio el pitazo inicial para que la quinta división -categoría 1997/1998-, que orienta táticamente Edgardo Ponce, comience a jugar, fueron 45 minutos intensos donde las mejores jugadas de peligro de gol estuvieron del lado de los chicos de Ponce, que con una muy buena definición de Carlos Sánchez se fueron la descanso ganando por 1-0.
En la segunda mitad, el juego se tornó algo fuerte del lado de los visitantes, que solo con arrestos personales quisieron inquietar a un seguro Andrés Henao, debido a las continuas faltas el trámite del juego se hizo impresiso, haste que llegó el final. justo triunfo de los chicos 1-0 de los chicos de Colombia, que alinearon a: 1. Andrés Henao, 2. Andrés Castro, 3. Mateo Erazún, 4. Julián Ahumada, 5. Juan Moncada, 6. Mauro Palmieri, 7. Carlos Sánchez, 8. Daniel Bolaños, Juan David Sánchez Arias, 10. Julián Rivera, 11. Yoiner Pomares, en el banco de suplentes esperaban su turno. 12. Iván Acevedo, 13. Tomás Díaz, 14. Juan Ibarra, 15. Maximiliano Peralta, 16. Rodrigo Ponce.
Las figuras del encuentro fueron Julián Ahumada y Julián Rivera.
Más tarde los chicos de la sexta division -categorías 1999/200- salieron al campo de juego con: 1, Iván Acevedo, 2. Juan Diego Gómez, 3. Juan David Forero, 4. Nahuel Ruarte, 5. Jonathan Abatedaga, 6. Jeison Palencia, 7. Benjamín Hernandez, 8. Franco Villegas, 9. Antonio Rodriguez, 10. Juan David Gutierrez, 11. Dylan Villamil, en el banco junto al D.T Maximiliano Bernardo estuvieron: 12. Andrés Henao, 13. Matías Aguilera, 14. Federico Moix, 15. Rodrigo Cabrera, 16. Gerardo Agüero, 17. Nicolás Niño, 18. Tomás Cisterna.
Un primer tiempo donde fue todo de los pibes de Bernardo, toque buenacirculación de balón y mucho despliegue físico, con goles convertidos por Benjamín Hernández y Juan David Gutierrez se fueron al descanso ganando 2-0.
Comenzó la segunda mitad y Franco Villegas pone las cosas 3-0 con un verdadero golazo, parecía todo definido y que el resultado iba a ser muy abultado, pero en un tiro libre ejecutado por Gustavo Benitez que se desvía en un defensor descolocando al arquero Iván Acevedo, La Academia F.C descontaba, poniendo el partido 1-3 y cuando faltaba un minuto para el final Brian Castelo de cabeza descontaba 2-3. El juez Cardozo marcó el centro del campo de juego, la Sexta de CHACRITA COLOMBIA ganó 3-2 con un resultado que para nada reflejó lo que vimos en el terreno de juego, el resultado fue mentiroso. Las figuras del encuentro fueron  Franco Villegas y Benjamín Hernandez.
Julian Ahumada - Chaca-Colombia.
En la próxima jornada, por la octava fecha del Certamen enfrentarán de locales en nuestro Polideportivo de San Andrés a Mutual U.T.A.

EL OJO DEL JORGE Y SU VISION A FUTURO...

Un jugador para seguir su crecimiento deportivo es Julian Ahumada, marcador de punta derecha, con muy buena proyección y férrea marca, muy prolijo con el balon en sus pies... alguien para seguir sin dudas, jugador de la quinta division (2001) del CHACA-COLOMBIA..