sábado, 17 de octubre de 2015

LA COLUMNA DEL JORGE....

VIERNES DE FÚTBOL PARA LAS INFERIORES DE CHACA...

JUVENILES : En una mañana muy fría, que el sol fue calentando lentamente, nuestros chicos completaron la décima novena fecha del Torneo Juvenil "A" 2015, segunda etapa, Copa Integración, zona sur, de visitantes en el Estadio Municipal de Pilar "Carlos Barraza", frente al club TIGRE, en donde se enfrentaron las divisiones más grandes, las cuales no pudieron conseguir ningún punto.
En primer turno, la cuarta cayó derrotada 3 a 2, en un primer tiempo muy favorable se puso en ventaja 1 a 0 por intermedio de Gustavo Benedetti, el equipo local conseguiría el empate antes de ir al descanso, en el complemento, primero de penal y luego de tiro libre TIGRE pasó a ganar rapidamente 3 a 1, Ignacio Ponce descontaría para CHACA, el encuentro se hizo de ida y vuelta, pero no se nos dio el ansiado empate, los tres puntos quedaron para los de Victoria.
En segundo término, la quinta perdió sin atenuantes 3 a 0, pobre actuación de los chicos que nunca  pudieron dominar el trámite del partido.
Para cerrar la jornada, la sexta también perdió, fue por 2 a 1, en un encuentro que por lo menos mereció empatar, Brian Inveraldi el gol funebrero para irse al descanso ganadores, en el segundo período en dos descuidos TIGRE lo dio vuelta, luego del pitazo final del árbitro, fueron felicitados René Kokler -D.T- y Carlos Fontana - coordinador general- por sus pares del local por el buen juego desplegado por nuestros chicos, lástima que nos retiramos con las manos vacías.
La jornada fue perdida 14 a 2, con 4 goles a favor y 11 en contra.
El jueves próximo se desarrollará la jornada nº 20, CHACARITA descansará, porque tendrá fecha libre, el sábado 31 de octubre por la nº 21 enfrentaremos al club TEMPERLEY, será la despedida del 2015 en el torneo, debido a que en la última jornada enfrentaríamos al club NUEVA CHICAGO, los presidentes de ambas Instituciones de común acuerdo decidieron no jugar por razones de seguridad por los lamentables hechos ocurridos en el Futsal.