domingo, 4 de octubre de 2015

EL ANALISIS DE FABIAN SERGIO OULEGO....

MANSO Y TRANQUILO..
Si con un rato del piojo alcanzo , el primer tiempo de Chaca fue malo y hasta que el piojo empezo a manejar el futbol, ya terminando el primer tiempo el Negro Gamboa se dio cuenta lo que todos veiamos, nada de futbol por parte de los de San Martin , faltando tres minutos para que termine el primer tiempo ya lo mando a calentar , Chaca perdia 1 a 0 y Juventud le habia hecho precio , merecia mas el de Gualeguaychu, pero lo perdono al funebrero y se quedo sin nada , el ingreso de Mati Sanchez tambien fue fundamental para el cambio del partido, los dos cambios obligados no rindieron , ni el vasco pudo suplir a Melivillo ni el Pastor a Maldonado , por eso el cambio del piojo por el Vasco fue fundamental , el piojo ocupo el lugar de Menendez , Jonhy se fue al de Mariescurrena y asi Chaca empezo a generar peligro , el ingreso de Sanchez le dio alguien con quien jugar al piojo y de un encuentro entre los dos salio la descarga de Sanchez al Mono y el centro del mismo que Achucarro pone el empate, ahi cambio todo , Chaca empujado por su gente achico a Juventud que empezo a no hacer pie en el templo, Achu gana sobre la derecha entre dos marcadores y manda el centro atras para que D10S ponga el 2 a 1 que no era justo , pero se gana con goles y Chaca aprovecho su momento , gracias piojo por tu futbol, gracias por disfrutar verte con la tricolor , y gracias por tu humildad , asi MANSO y tranquilo nos fuimos para casita.