domingo, 23 de agosto de 2015

TODA LA INFORMACIÓN DETALLADA DE INFERIORES EN LA COLUMNA DEL JORGE....

INFANTILES A.F.A. : En una mañana fresca pero a pleno sol, nuestros chicos disputaron una nueva jornada, la octava fecha del Torneo Infantil 2015 "Formación e Inclusión Social", segunda etapa, zona B, que organiza la Asociación del Fútbol Argentino frente al club Dock Sud, de locales en una muy desmejorada cancha nº 1 de nuestro  Polideportivo.´, donde obtuvieron los tres triunfos, marcando 10 goles y recibiendo tan solo 2
La categoría 2002 se impuso por 3 a 1, la 2003 4 a 1 y la 2004 al término del primer tiempo se fue al descanso ganando 4 a 0, los chicos del Doque, no jugaron el segundo tiempo por quedar en inferioridad numérica debido a varios lesionados, esperamos que los purretes no tengan lesiones graves , que sean tan solo golpes de chicos.
En la próxima jornada los funebreritos de visitantes enfrentarán al club Almirante Brown de Isidro Casanova.
INFANTILES METRO: Antes de diputar la nueva jornada nuestro piberío se encontraban en estas posiciones.
La categoría 2002 en la sexta con 19 puntos y una diferencia de gol a favor de +7, la 2003 décima cuarta con 10 puntos y una diferencia de gol de -17, la 2004 décimo octava con 6 puntos diferencia de gol -17, la 2005  octava con 18 puntos y una diferencia de -4, los más chiquititos la 2006 en la décimo octava con 6 puntos y -17 la diferencia de gol. Los infantiles METRO en la tabla general están en la décima segunda posición con una diferencia de gol de - 51.
Juveniles METRO estas son las posiciones, la categoría 1999(7)  octava con 15 puntos y una diferencia de gol de +5, la 2000(8) antepenúltima con 5 puntos y -9 la diferencia de gol y la 2001 (9) décima quinta con 9 puntos, la diferencia de gol es de -2. la posición de juveniles METRO es la décima quinta con 29 puntos y una diferencia de gol de - 6.
En la tabla general el piberío funebrero marcha en el puesto décimo segundo con 90 puntos y una diferencia de gol de - 57, en el torneo son 22 los participantes y hay un campeón y dos descensos.
En horas de la mañana nuestros chicos disputaron una nueva jornada, la décima primera fecha del Torneo Infantil Liga Metropolitana 2015 "Julio Humberto Grondona" donde enfrentaron al club F.C.O , las categorías más chicas, infantiles METRO de locales en nuestro Polideportivo de San Andrés, en una impresentable cancha nº 2, en encuentros muy parejos , con muy pocos goles y que podían a ver sido los tres puntos para cualquiera de los dos, Ferro nos ganó la jornada 8 a 5.
La 2002 en el último minuto cayó derrotada 1 a 0, la 2003 empató 0 a 0, la 2004 perdió 1 a 0, la única en ganar fue la 2005 lo hizo por 2 a 1 y los más chicos empataron en 0, ganamos 1, empatamos 2 y perdimos 2, goles a favor 2, en contra 3.
En horas de la tarde de visitantes en el predio verdolaga jugaron las categorías más grandes, juveniles METRO, LA 1999(7) se impuso 3 a 2, la 2000(8) cayó derrotada 2 a 0 y la 2001(9) ganó 1 a 0, 2 triunfos y una derrota, 4 goles a favor, y 4 en contra. ganaron su jornada 6 a 3.
EN DEFINITIVA LA JORNADA SE EMPATÓ 11 A 11.
En la próxima jornada enfrentaremos de visitantes al club San Lorenzo de Almagro.
El miércoles, en una nueva reunión de la Mesa de delegados de LA LIGA se expondrán las medidas que el Tribunal de Disciplina dictaminó para el encuentro de los juveniles METRO de Chacarita y All Boys cuando un integrante de la parcialidad del albo arrojó un adoquín al campo de juego dando en la humanidad de Matías Agustín Minafra, jugador de nuestra categoría 1997(7).