domingo, 23 de agosto de 2015

LA COLUMNA DEL JORGE... TODO INFERIORES!!!!

JUVENILES : Después de mucho tiempo- 25 de julio- nuestros chicos disputaron una nueva jornada, la décima segunda fecha, primera de la segunda rueda, del Torneo Juvenil "A", segunda etapa, Copa Integración, zona sur, frente al puntero de la tabla general, el club G.E.L.P, donde fuimos derrotados 5 a 11 (ganamos 1, empatamos 2 y perdimos 3, convertimos 5 goles y nuestra valla cayó en 11 oportunidades).
De locales en nuestro Polideportivo de San Andrés se enfrentaron las divisiones más grandes, la cuarta perdió 3 a 2, Mauricio Netto abría el marcador para el lobo, Sebastián Romano y Gonzalo Groba daban vuelta el resultado en el primer tiempo, a penas comenzado el segundo
Emanuel Zagert empataba y de una gran jugada de contra ataque Hernán "polaco" Piwowarczuk sellaba el triunfo tripero.
La quinta empató 1 a 1 los goles fueron anotados en el primer tiempo por Juán Ignacio Molina para el funebrero y en el último suspiro empató Gián Córdoba, la sexta también no se sacaron ventajas empataron sin goles en un encuentro muy disputado.
El viernes muchos chicos de cuarta división, los de categoría 1995, jugaron un partido de setenta minutos frente al primer equipo de nuestra Institución, los cuales en su gran mayoría no fueron de la partida. El director técnico de nuestra quinta y sexta René Kokler en la semana fue operado de un ganglio de la garganta por ello hoy no estuvo presente, la quinta fue dirigida por Flabio Grandis, supervisado por el coordinador Carlos Fontana y la sexta por este último.
De visitantes en la Ciudad de las diagonales jugaron la divisiones más chicas, la séptima cayó derrotada 2 a 1, los tantos para el ganador fueron anotados por Antonio Napolitano y Tomás Romero, Ignacio Suárez el gol tricolor, la octava fue la única que ganó los tres puntos, con gol de Gonzalo Adrián Fleita le quitamos el invicto a Gimnasia, la novena, los más chicos, fueron derrotados  2 a 0 convirtieron Franco Farid y Nicolás Fernandez para el lobo de La Plata.
En la próxima jornada de visitantes enfrentaremos al club Defensa y Justicia.