jueves, 20 de agosto de 2015

EN LA COPA ARGENTINA, CHACA QUISO, PERO NO PUDO,  PERO SU GENTE, GANO EL PARTIDO QUE TENIAMOS.

Hoy nos despedimos de la Copa Argentina, perdimos 1 a 0 frente a Defensa y Justicia, en el Estadio "Julio Humberto Grondona" del club Arsenal de Sarandí - muchos estarán tranquilos,  NO enfrentaremos a Boca en la próxima ronda -.
CHACA QUISO PERO NO PUDO.
Los primeros quince minutos del encuentro fueron para ilusionar a todo el pueblo FUNEBRERO, presionó bien arriba, toco la pelota y antes del primer minuto Elías Zapata en el área chica reventó el  travesaño, pero con el correr de los minutos Defensa fue ganando la mitad de la
cancha y con un gran despliegue físico, jugando pelota al ras del piso creó varias situaciones de peligro transformando a César Taborda en figura, pero a los 40 minutos  Juán Sanchez Sotelo convierte el único gol del encuentro, pelota larga a espaldas de los centrales, salida tardía del arquero- único error- y a cobrar.
En el segundo tiempo no podíamos sostener la pelota, cuando se la ganaba se la perdía enseguida y sin la pelota no se puede jugar, "El Halcón" cortaba en el medio, tocaba desbordaba creando varias situaciones de gol, Taborda sacaba y tapaba, otras las desperdiciaban sus delanteros.
Nahuel Menendez por Maxi Paredes, Gamboa se la juega con línea de tres, Matías Sánchez por Nizzo para darle más juego al medio campo y el cambio cantado Buter por un deslucido Zapata, para buscar el empate que nos de la posibilidad de la definición desde el punto de penal.
Chaca fue y fue a vender cara su derrota con más empuje y fuerza que fútbol, pero no, hasta aquí llegamos, Luis Álvarez pitó el final, ganó Defensa y fue Justicia.

Una mención especial para nuestro público que alentó durante todo el partido, que despidió a los jugadores con una verdadera ovación, que soportó un cacheo desmedido y que se retiró cantando por nuestro querido CHACA en paz demostrando de lo que somos posibles, NO sufran señores de escritorio que CHACA QUISO PERO NO PUDO.
Sin dudas no puedo hacer un excelente analisis periodistico, hoy lo describi como hincha...cada cosa trasladada a la tinta lo hice con el corazon...lugar que en mi vida pasional deportiva, lo completa Chacarita Juniors.