domingo, 19 de julio de 2015

LA COLUMNA DEL JORGE...

El fin de semana de nuestro fútbol amateurs.

JUVENILES: Ayer, con un cielo gris, que de apoco se fue despejando para terminar en una jornada a pleno sol, nuestros chicos por la décima fecha del Torneo Juvenil “A”2015, segunda etapa, Copa Integración, zona sur, enfrentaron al club Temperley, ganando la cuarta jornada consecutiva, en esta ocasión 11 a 5, producto de 3 triunfos, 2 empates y 1 derrota, con 7 goles a favor y 4 en contra.
De visitante en la cancha auxiliar, lindera al estadio Alfredo Berenger, se enfrentaron las divisiones más grandes, los tres cotejos fueron parejos y de final incierto; la cuarta no pudo con la férrea defensa del gasolero, llegando al pitazo final con resultado igualado en 0, la quinta, dirigida por la dupla Menin – Kloker trajo los 3 puntos a San Martín, con un tanto marcado por Juan Ignacio Álvarez Moringo en el primer tiempo, se impuso 1 a 0, la sexta igualó 1 a 1 en un intenso partido, el gol tricolor fue

convertido por Juan De Cuadro; cinco de nueve puntos en juego, un triunfo y dos empates, dos goles a favor uno en contra, buena labor de nuestros chicos.
De locales en nuestro Polideportivo de San Andrés obtuvieron 6 de los 9 puntos, dos ganados y uno perdido, 5 goles anotados a favor 3 en contra. La séptima ganó 3 a 1, definiendo el encuentro en el segundo tiempo con mucha autoridad y pasajes de buen juego asociado, el primer tiempo finalizó 1 a 1, Juan Enriques adelantaba a Chaca en el marcador y Nazareno Lucena Molina le daba el transitorio empate al Cele, lamentablemente se retiró lesionado Agustín Piñeyro  en el tricolor, con un fuerte dolor en la muñeca derecha, su padre lo llevó al Hospital Alemán para que le realicen estudios y definir el grado de la lesión, el segundo tiempo fue todo de Chaca, creando varias situaciones de gol, las más claras estuvieron en los pies de Enriques, una en el palo y la otra una excelente intervención del arquero salvó la valla de Temperley, Ignacio Suarez en gran definición y Lucas Lescano de penal sellaron el triunfo tricolor. La octava división cayó derrotada 2 a 0, con dos goles de Alan Lesczkuc, 5 fechas que no perdía, Temperley 19 que no ganaba, desde el 14 de agosto del año pasado, los primero 45 minutos fue todo de Chaca menos el marcador que finalizó 1 a 0, la única jugada de peligro finalizó en el arco funebrero, el segundo tiempo se jugó al ritmo que impuso el cele, partido trabado, muy cortado, con pocas llegadas a los arcos, nuestros chicos nunca le encontraron la vuelta, hasta que en una mala salida del fondo llegó el 2 a 0 definitivo. La novena, los más chicos, de la mano de Aaron Correa, Arguello y Nicolás Végalli se impuso sin sobresaltos 2 a 0, con dos goles de su artillero, máximo goleador de nuestras juveniles, Nico Vérgalli, lleva anotados 8 goles en el torneo.
El próximo sábado por la última fecha de la primera rueda enfrentarán al club Nueva Chicago y el miércoles 29 de julio al club G.E.L.P .
INFANTILES A.F.A : En el día de hoy nuestro piberío disputaron la sexta fecha del Torneo Infantil 2015,” Formación e Inclusión Social”, segunda etapa, zona “B”, de locales en nuestro Polideprtivo, en la cancha Nº 1, frente al club Yupanqui, donde consiguieron los tres triunfos en forma clara y contundente, la categoría 2002 a primer turno ganó 4 a 1, la 2003 : 2 a 0 y la 2004: 5 a 0. Convirtieron 11 goles y recibieron tan solo 1, felicitaciones a todos los peques. El próximo domingo enfrentaremos al club Excursionistas, de visitantes en el club J.J Urquiza en Loma Hermosa.
INFANTILES METRO : En el día de hoy, nuestros pequeños, disputaron una nueva jornada del Torneo Infantil Liga Metropolitana 2015, la novena fecha frente al club Vélez Sarfield “A”, solo jugaron los más chicos, infantiles metro, de locales, en la cancha Nº 2 del POLI, ya que el segundo equipo representativo del fortinero no presenta juveniles metro, donde perdieron la jornada 9 a 3, 0 triunfo, 3 empates y 2 derrota, la categoría 2002 empató 2 a 2, la 2003 perdio 4 a 1, la 2004 y 2005 empataron 0 a 0 y los peques de la 2006 se fueron muy tristes y algunos con lágrimas en los ojos porque perdieron 6 a 0, tranqui chicos que el domingo hay revancha frente a All Boys y el jueves 30 de julio con Camioneros.