domingo, 15 de mayo de 2016

LO QUE DEJO UN TRIUNFO PARANA...DA FACIL.... Por Fabian Sergio Oulego.

CASA....ndo al puntero.

Dificil inicio para el funebrero en Parana, los nervios por lo ocurrido con Espindola, la cancha , el campo corto , no se , o un poco de todo, le costo un tiempo al equipo de Coyette entrar en partido , perdido , nervioso , sin ganas , solo el burrito safo en ese primer tiempo, varios adjetivos podriamos usar para definir lo mal que jugo Chaca en esos 45 minutos , no se encontraban las marcas , los delanteros de Atletico ganaban siempre, el medio no agarraba a nadie , menos la redonda, solo Rivero queria mostrar el camino , arriba mas de lo mismo, casa hacia todo mal al igual que el melli, en los primeros minutos Cadenaci las gano todas , Sbrun no lo podia agarrar , en una le gana la espalda a Re, no logrq cerrar el 2 y Cadenaci pone el 1 a 0 parcial y justo, tuvo alguna oportunidad mas , pero cuando no los haces , faltando poco una habilitación de Rivero a Casa el centro de este que rebota en Piris y se mete en el arco , 1 a 1 , justo , no , pero jugando mal se empata asi que habiabajo peranza, se come el 2do Casa a un minuto de terminar ese primetiempo, fue penal?, pero el segundo seria todo distinto , ya al minuto Chaca mostro otra cara , empezo Oroz a manejar la pelota , la defensa se afirmo , y empezo a merodear el area de Atletico , no tardo en llegar el 2do otra vez Maxi y otra vez una habilitacion de Rivero, estaba mas cerca Chaca del 4to que Atletico del empate y asi llego el gol de Coniglio , buena maniobra del Melli patea al arco , Cruzat da rebote que es capitalizado por Fernando, a aguantar esos ultimos minutos , hubo alguna situacion mas de Chaca , pero Atletico ya estaba liquidado , ahora a esperar y mirar al equipo cordobes a ver si pierde algun punto, mas alla del resultado es de destacar el gran juego de Chaca cuando los que saben se comprometen ,se juega bien y las esperanzas siguen ahi, a rogar por el milagro y llegar aunqur sea tres puntos abajo.