jueves, 12 de mayo de 2016

CAMPEONATO METROPOLITANO DE TERCERA DIVISIÓN DE PRIMERA "B" Y NACIONAL "B".

COLEGIALES 2-2 CHACARITA JUNIORS

Miércoles 15.30 hs - tarde muy fresca. Fue la hora señalada para que los muchachos que dirige Cristian Menin disputen la 12º fecha del certamen de tercera, de visitantes en el predio del club Defensores de Moreno frente al club Colegiales de Munro.
El "gringo" dispuso de 6 cambios con respecto al conjunto que de local derrotó a Villa Dálmine: Lucas Oubiña x Facundo Ferrero, Alan Roblero x Brian Cucco, Gonzalo Paz x Brian Ortiz, Lionel Herzog x Facundo Melivillo, Sebastián Romano x Brian Almeida y Agustín Osán x Jeremías Ugo Carabelli.
Como te lo informamos por la mañana de ayer el 11 funebrero salió al campo de juego con: Lucas Oubiña, Fabián Correa, Alan Roblero, Gonzalo Paz, Fernando Roy Márquez, Gonzalo Groba, Yefri Reyes Pinto, Lionel Herzog, Sebastián Román, Elías Alderete y Agustín Osán. Cien por ciento jugadores de nuestra inagotable cantera.
En el 1º tiempo nos fuimos al descanso con un 2-1 en contra. El funebrero fue el dominador absoluto de los primeros 45 minutos. Elías Alderete abrió temprano el marcador con un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero local. Manejaba el partido a voluntad. Pudo haber aumentado el marcador, pero no. En 3 minutos Colegiales, sin merecerlo, dio vuelta el resultado con 2 tantos de su goleador Lucas Coca, cuando faltaban solo 5 minutos para ir al descanso.
En el 2º tiempo todo cambió. Pareció que los goles del final del 1º tiempo le habían dado una inyección anímica a los muchachos de Munro. El encuentro se hizo muy parejo, con posibilidades de aumentar el marcador.
El "gringo" Menin mete mano en el banco de suplentes, y luego de una excelente jugada de Agustín Osán, el ingresado César Ramón Gómez pone justicia final en el marcador 2-2.
La terna arbitral estuvo integrada por: árbitro principal Ezequiel Yasinsky, asistente nº1 Alegre y asistente nº2 Alegre.
Como siempre decimos el fútbol da revancha. Los chicos la tendrán la próxima semana cuando se juegue la postergada fecha, por las inclemencias del tiempo, de visitantes, en el estadio Carlos V de Jáuregui frente al club Flandria.