martes, 24 de mayo de 2016

CAMPEONATO NACIONAL "B" 2016.

LO QUE NOS DEJO LA DECIMOSÉPTIMA FECHA ESTE FIN DE SEMANA...

La fecha comenzó el viernes en la provincia de Córdoba, en el estadio Mario Alberto Kempes. Talleres se impuso 1-0 a Ramón Santamarina de Tandil. El gol fue convertido por Gonzalo Klusener. Los de Córdoba siguen punteros e invictos en el torneo. El árbitro fue Diego Ceballos.

El sábado, en el estadio "Islas Malvinas" del barrio de Floresta, gran triunfo del visitante. Independiente Rivadavia de Mendoza le ganó 2-1 a All Boys. Matías Abelaidas y Gastón González marcaron para la lepra mendocina, Mauro Milano descontó para los dirigidos por el Pepe Romero. El árbitro Mauro Giannini le mostró tarjeta roja al jugador Gustavo Toranzo del albo.

En San Martín, en el Templo Funebrero, Chacarita Juniors le ganó 1-0 a Douglas Haig de Pergamino. El gol lo convirtió Johnatan Menéndez a los 14 minutos del primer tiempo. El juez Ariel Suárez expulsó al volante Diego Levato del Milan bonaerense.

En Campana, triunfo del local. Villa Dálmine, con un tanto de Renzo Pérez, venció a Almagro por 1-0. El árbitro Carlos Córdoba expulsó a dos jugadores del tricolor de José Ingenieros, Nicolás Sansotre y Agustín Gómez -arquero-.

El domingo en Adrogué, buen triunfo de Brown, 1-0 frente a Sportivo Estudiantes de San Luis. El único tanto del encuentro fue convertido por Mauro Asenjo, de tiro libre penal. El árbitro Pedro Algarañaz, ni bien comenzado el encuentro, le mostró tarjeta roja directa a Lucas Oviedo del conjunto del bigotón Vicó, quien también fue expulsado.

Gran triunfo del club entrerriano Atlético Paraná. De visitante en Puerto Madryn, se impuso 2-1 a Guillermo Brown. Los goles para los dirigidos por Edgardo Cervilla fueron anotados por Alexis Ekkest y Johnatan Belforte. Tobías Figueroa convirtió para el local. El árbitro Andrés Merlo cobró un tiro penal para el local, que el arquero Rogelio le contuvo a Fernández.

En la provincia de San Luis, triunfazo de Juventud Unida Universitaria, 3-1 frente a Los Andes. Para el local convirtieron Marcelo Cardozo, Jorge Córdoba y Juan Aguirre, para los de Lomas de Zamora anotó Matías Linás. El árbitro fue Luis "Lobo" Medina.

En la ciudad entrerriana de Gualeguaychú Juventud Unida le ganó a uno que tenía aspiraciones al ascenso, 2-1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Luis Villa ponía en ventaja al lobo jujeño. Diego Barrado y Alfredo Ramírez -cuando faltaban 3 minutos- dieron vuelta el encuentro. Mariano González impartió justicia.

En la provincia de Corrientes Boca Unidos le sigue pisando los talones al puntero. Con goles de Cristian Núñez, Franco Cángele y Leonardo Baroni le ganó 3-0 al Instituto del Chulo Rivoira. El juez Ignacio Lupani expulsó a Nahuel Quiroga de la "gloria" cordobesa.

Gran triunfo de Crucero del Norte por 1-0 en Santiago del Estero frente a Central Córdoba. El gol del colectivero fue convertido por José Dujaut. El árbitro Ramiro López detuvo el encuentro por 7 minutos, debido a que el público local se trepó al alambrado.

Anoche lunes y desde las 21.05 hs cierraron lla decimoséptima fecha, con el arbitraje de Luis Álvarez, en el barrio porteño de Caballito,  Ferro Carril Oeste y Nueva Chicago, el resultado fue: 2 a 0 a favor de la visita, los goles del torito Alejandro Melo a las 42 del primer tiempo y Alejandro Aranda completo el resultado en el segundo a los 6 minutos. Con este resultado se irñia por no haber cumplido con las espectativas el tecnico Perazzo.