LA COLUMNA DEL JORGE Y TODO INFERIORES....

VAMOS, VAMOS LOS PIBES.

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES.
JUVENILES.
En una jornada desdoblada, por la segunda fecha del Torneo Juvenil "A" 2016, Primera Etapa  Clasificatoria, zona 2, enfrentamos al club LANÚS, en la cual empatamos en 3 divisiones y perdimos las otras 3, salvo en una división en las otras cinco no hubo diferencias, cualquier resultado se podo haber dado, pero vallamos por partes.
El sábado en la cancha auxiliar del granate se enfrentaron las divisiones más grandes, la cuarta de René Kloker empató 0-0,  muy bien planteado tacticamente por el D.T y mejor interpretado por nuestros por nuestros chicos, un resultado incierto que pudo ser para cualquiera de los dos, CHACARITA salió al campo de juego con : Lucas Oubiña, Fabián Correa, Gonzalo Paz, Fernando Roy Márquez, Lionel Arias, Yefres Reyes Pinto, Gonzalo Groba, Gabriel Vidal, Juán Alvarez, Agustín Osán y Lautaro Ruiz.
Kloker promediando el segundo tiempo comenzó a realizar  cambios para tratar de traer los tres puntos a San Martín, Arriagada x Vidal primero, luego César Ramón Gómez x Alvarez y por último Lea Espíndola x Groba, no se dio pero muy buen partido de los chicos.
En segundo término la quinta de Daniel Leani, esta quinta del "tano" que le podrán ganar, pero que nadie la va a pasar por arriba, también empató pero 1-1,  abría el marcador Darío Cáceres Ovelar para el dueño de casa, pero con toque, pelota por el piso y poniendo lo "que " hay que poner llegaron al empate por intermedio de  Brian Inveraldi, otro buen empate en el sur. El funebrero formó con . Jeremias Tazioli, Alan Roblero, Crocci, Franco Díaz, Facundo Ibañez, Palacio, Juán De Cuadro, Matías Medina, Brian Inveraldi, y Lagrangi, los cambios fueron Matías Lagiglia x Diaz, Cardinale x Inveraldi y Jairo Benitez x Lagrangi, muy buen nivel en todas las líneas, la figura destacada Matías "Chiqui" Medina.

En último término la sexta división de Germán Zylberbeg cayó derrotada sin atenuantes por un contundente 5-0, Matías Donato x 3, Matías Alanís y Franco Méndez marcaron los goles, muchas cosas para conversar y corregir, mucho trabajo en la semana para el "Ruso", los 11 titulares fueron : Thiago Ojeda, Arriagada, Jonathan Pacheco, Leonel Martín, Facundo Benitez, Axel Cabrera Lobato, Brian Ruiz, Agustín Piñeyro, Juán Henriquez, Cabral y Gustavo Soler.
El domingo en el Campo de Deportes del Colegio La Salle se enfrentaron las divisiones más chicas, fueron 3 partidos muy intensos y con final incierto.
La séptima que dirige Maximiliano Rojas perdió 2-1, , el "Chino" González de penal el gol del funebrero, Silva también desde los doce pasos y Valentín Gacs para Lanús, fueron expulsados el guarda-vallas granate y el autor del gol de CHACA Rodrigo González, antes de la expulsión del "Chino" el tricolor sacudía el árbol pero la fruta no cayó, se pudo empatar, como perder por un gol más, llegó el final con un muy digno desempeño de nuestros chicos Rodrigo Romero, Jerónimo Roldán, Nihuel Olmos, Diego Gravícola, Lucas Contreras, ROMERO, Rodrigo González, Ignacio Palacio, Rodrigo Szumik, Pérez y Tomás Gerez.
Luego llegó el turno para las dos divisiones que orienta tacticamente Mariano Comisella, equipos siempre bien parados y tratando de jugar pelota por el el piso, la octava cayó también 2-1, alistando a : Moralez, Ivan Cardozo, Gustavo Amarilla, Nahuel Pérz, Chavez, Franco Romero, Aaron Correa, Sebastían Arguello, Elian De Massi, Dieguez y Nicolás Vérgali. Excelente encuentro de los dirigidos por el "Chueco", Aaron Correa ponía a Chacatita 1-0 de penal, lo dio vuelta el grana con dos goles de Pedro De La Vega - muy buen jugador-, que también reventó de media-distancia el travesaño, lo pudo empatar Nico Vérgali en mano a mano que el arquero le tapó muy bien con todo su cuerpo o en una jugada de varios rebotes que ninguno la pudo definir o la del pibe Mesa - ingresó en el segundo tiempo- que el árbitro le anuló el tanto en una jugada dudosa por posición adelantada, que toda la parcialidad local le cuestionó. se retiró lesionado Elian Romero con una fuerte contractura en CHACA.

Una lástima se estuvo muy pero muy cerca del ansiado empate, los pibes dejaron todo, pero NO se dio nuevamente, una verdadera pena, NO era la tarde de CHACVARITA.
Yyy los más chicos, que hoy debutaban en juveniles, la novena, la novena que estuvo a un segundo del triunfo, si, si empataron 3-3, Lanús en el descuento con un tiro penal y final ni sacaron del medio. Los peques que se fueron muy tristes y algunos con lágrimas en los ojos fueron, Loja, Chazarreta, Zabala, Acosta, Fleita, Guerra, Garzón, Silva, Zalazar, Amaya y Arese.
En los primeros minutos Garzón y Zalazar ponían al funebrero arriba 2-0, pero Lanús se venía venía con pelota bien jugada y a ras del piso, Ocampo de tiro libre y OROZCO EMPATABAN PARA IR AL DESCANSO.

En el segundo tiempo Arese con un verdadero golazo de media-distancia nos ponía 3-2 arriba otra vez , pero los pibes del granate ganaban el medio y con buen juego crearon dos jugadas claras de gol que el travesaño les negó, de contra Amaya se perdía el cuarto- que hubiera sellado el final-, pero el juez levanta su mano dando 4 minutos más, y cuando se se llevaba el silbato para pitar el final, cobra penal -bien cobrado-,da las indicaciones que es el disparo y se acaba, no hay rebote, final  3-3 que da bronca, pero justo.
En definitiva Lanús nos ganó la jornada 12-3, nuestros chicos tuvieron un muy buen desempeño aunque los números digan lo contrario.