lunes, 25 de abril de 2016

CAMPEONATO NACIONAL "B", FECHA Nº 13.

LO QUE NOS DEJO LA FECHA ESTE FIN DE SEMANA.

La fecha comenzó el viernes con dos encuentros, en horas de la tarde en San Martín, en el "Templo Funebrero", con el arbitraje de Héctor Paletta, Chacarita Juniors con autoridad se impuso 3-0 frente a Los Andes, los goles para el funebrero fueron marcados por Fernando Coniglio de penal y Nicolás Oroz en el primer tiempo, Jonathan Menendez en el complemento puso cifras definitivas.

Por la noche en la provincia de Mendoza, en el estadio Bautista Gargantini, el local, Independiente Rivadavia volvió al triunfo, se impuso 2-1 frente a Sportivo Estudiantes de San Luis, los goles para la lepra mendocina fueron anotados en el primer tiempo por Gastón González y Rodigo Bruera, Leonel Felicedescontó en el segundotiempo para los puntanos. El árbitro fue Luis Lobo Medina.

El sábado también se disputaron dos encuentros, en el barrio porteño de Floresta, en el estadio Islas Malvinas, el lobo jujeño se comió un albo, con gol de Agustín Sufi se llevó los tres puntos para el norte argentino, ganándole 1-0 a All Boys. El juez Ramiro López le mostró tarjeta amarilla a Leonardo Ferreira, que llegó a la quinta.

En la provincia de Entre Ríos, en el estadio De los Eucaliptos, gran triunfo de Juventud Unida 2-1 frente a Nueva Chicago, Ramiro González Hernandez yabría el marcador para el local, Maximiliano Brito el empate para los de Mataderos en los primeros 45 minutos, hasta que en el complemento Fabricio Lenci de penal le daba el triunfo a los de Gualeguaychú. El árbitro Gonzalo López Aldazabal expulsó a Piaggio del local.

El domingo en horas de la mañana se jugaron cinco partidos, en la provincia de San Luis, con el arbitraje de Mario Jarque NO se sacaron ventaja el local, Juventud Unida Universitaria y Ferro Carril Oeste, empataron 0-0.

En Corrientes con un tanto de Michel Hoyos, Boca Unidos le ganó por la mínima diferencia, 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, el juez fue Alejandro Castro de muy buen arbitraje.

Triunfazo visitante, en el estadio "Lorenzo Arancilla" de Adrogué, Almagro superó 3-2 a Brown, los goles para el tricolor fueron convertidos por Diego Medina, Oscar Altamirano y Martín Bordonaro, para los del "bigotón" descontaron Maximiliano Laso y Mauricio Asenjo, correcto el árbitro Luis álvarez.

En Campana, en el "Coliseo de Mitre y Puccini", Villa Dálmine le ganó 2-1 a Instituto de Córdoba que no levanta cabeza, Gustavo Gotti abría el tanteador para "la gloria", en el segundo tiempo el viola con dos tantos de Francisco Fydriszewski lo dejo si nada a los los cordobeses. El juez fue Diego Caballos.

En Puero Madryn, en el estadio "Raúl Conti", Brown con dos jugadores menos - el árbitro Ramón Guaymas Tornero le mostró tarjeta roja a Alejandro Manchot y  Nicolás Dematei -, se impuso 2-1 a Crucero del Norte de Misiones, Tobías Figueroa y Claudio Mosca los goles para el local, descontó Fabio Vázquez para "el colectivero".

Hoy cierran la décima tercera fecha en Tandil, en el estadio Municipal General San Martín, Ramón Santamarina y Douglas Haig de Pergamino, a partir de las 20.30 hrs y a las 21.05 hrs en el "Mario Alberto Kempes" Talleres puntero y único invicto del certamen enfrenta al alicaído Atlético Paraná.