domingo, 21 de junio de 2015

ASÍ LO VIO EL PERIODISMO LOCAL... "TODO JUJUY" Y SU RESEÑA DEL PARTIDO DE HOY.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó un partido importante ante Chacarita por 3 a 2 revirtiendo el estado anímico luego de la derrota en Tandil.

En los primeros minutos del partido el equipo local supo aprovechar las situaciones generadas y a los 8 de la etapa inicial, la pelota impactó en la mano de Paredes y el árbitro del encuentro marcó penal a favor de Gimnasia. El encargado de ejecutarlo fue Maximiliano Cavallotti, quien lo cambió por gol.

A medida que transcurrieron los minutos, El Lobo generaría mayores situaciones pero no pudo concretarlas. De esta manera se fue al descanso con la victoria parcial por 1 a 0.

Al minuto del complemento, Miranda aprovechó un error defensivo, ganó la pelota y marcó el segundo para el equipo dirigido por Sebastián Méndez.

En el minuto 7, Cavallotti sale a anticipar una jugada llevándose puesto a Zapata cometiéndole infracción en el área provocando un nuevo penal. Corniel, arquero de Chacarita, marcó el descuento y a partir de allí el equipo visitnate jugó de otra manera.

A los 37, Ferreyra se queda con una pelota en ataque y marca el tercero para el Lobo. Cinco minutos más tarde, Cavallotti vuelve a cometer una infracción en el área y Espinoza vuelve a cobrar un penal en contra del equipo local. Carniel fue en el encargado de ejecutarlo y convertir nuevamente.

Por si fuese poco, en el minuto 47, fue esxpulsado Peralta en el equipo local por agredir físicamente a Pedroso.

De esta forma, Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a Chacarita por 3 a 2 en el estadio 23 de Agosto por la fecha N° 20 del Nacional B.