martes, 26 de mayo de 2015

Juventud Unida(22 puntos) le ganó esta sábado por 2-1 a Chacarita Juniors (20), en partido válido por la fecha 16 del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Con un tanto marcado por el delantero Fernando Zampedri (máximo anotador del campeonato con 11 conquistas), a seis minutos del cierre, el elenco local cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas y cinco encuentros sin triunfos.

El mismo ex jugador de Atlético de Rafaela había sacado ventaja en el primer tiempo, a los 12 minutos, con un cabezazo que batió la estirada del arquero visitante César Taborda, de buena labor.

El mediocampista Rodrigo Aliendro (marcó su sexto tanto en la campaña), apareado con el defensor local Leonardo Vitale, había establecido la paridad provisoria para el elenco de San Martín, luego de recibir una asistencia precisa de Damián Manso.

El encuentro, de desarrollo equilibrado en un terreno de juego desparejo, decantó en favor de Juventud Unida, que interrumpió una seguidilla de tropiezos, a partir del oportunismo exhibido por Zampedri.

Chacarita, que había ganado a mitad de semana por Copa Argentina (2-0 a Newells), reúne seis partidos sin éxitos, con tres derrotas y tres empates.