lunes, 18 de julio de 2016

LA COLUMNA DEL JORGE...

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES

JUVENILES
El sábado en un día muy frío, nuestros chicos, después de varias semanas, disputaron una nueva jornada, la cuarta fecha del Torneo Juvenil Ä 2016, segunda etapa, Copa Integración, zona 3, frente al club ALL BOYS, obteniendo magros resultados.
De locales en nuestro Polideportivo de San Andres, jugaron las divisiones más grandes, la cuarta que dirige Rene Kloker, finalizó el primer tiempo 0 a 0, pero en los segundos 45 minutos a la visita se le abrió el arco, con goles de Fcundo Melillan, Lucas Nichiarelli, Brian Guerra y Leandro Rodriguez, nos superó con un contundente 4 - 0, los chicos en esta segunda etapa del Torneo NO consiguieron sumar de a tres, empataron dos y cayeron derrotados en otras dos oportunidades, un solo gol a favor y siete en contra.
La quinta de Daniel Leani,también cayó derrotada, pero 1 - 0, Andrés Pesce el autor del tanto de la visita en el segundo tiempo, a los chicos del "Tano" les está faltando el pase a la red, ya que crean situaciones de peligro de gol pero por una cosa o la otra no pueden convertir.
Por último la sexta, que orienta tacticamente Germán Zyberbeg, que sin lugar a dudas en esta segunda etapa, es la que cosechó la mayor cantidad de puntos, 9 de 12, 10 goles a favor y 3 en contra, se impuso 1- 0 con gol de Jonathan Pacheco - fue la única división que sumó de a 3 en esta jornada -.
Las divisiones más chicas, de visitantes en el Predio "19 de Mayo'' de A.E.F.I.P solo cosecharon un punto, a primera hora, la séptima que dirige Maximiliano Rojas perdió 1-0, con un gol convertido por Normán Díaz, los pibes crearon no menos de 6 situaciones de gol que no pudieron definir.
Luego les llegó el turno a los pibes de Mariano Comisella, la octava que en el primer tiempo perdía 2-0 - León Gómez Ferreno y Tomás Troncellito los tantos del local - lo  empató y por poco no se trajo la victoria de Ciudad Evita, final 2-2, el único punto de visitantes, los dos goles funebreros Nicolas Bergalli .

Los benjamines, la novena que después de terminar invictos en la primera etapa, en estos cuatro encuentros crean situaciones de gol pero les falta la puntada final, perdieron 1-0, el tanto del albo fue convertido por Santiago Raciopi.
Una jornada negativa, solo obtuvimos 4 de los 18 puntos en juego, perdimos la jornada 4- 13, ganamos 1, empatamos 1 y caímos derrotados en 4 encuentros, solo marcamos 3 goles y nos anotaron en 9 oportunidades, en los fríos números , mal, en casi todas las divisiones se crean jugadas claras de gol, pero no logramos anotarlas, se pierden muchos puntos y nos alejamos de entrar en los 4 primeros puestos que juegan las finales, chicos a afinar la puntería que el fútbol siempre nos da revancha.